求卡巴斯基激活码

最近电脑老中毒,想换个杀毒软件,听说卡巴斯基不错,下载了一个,但是要什么激活码?哪位仁兄支援一下!谢谢!我的邮箱: 谢谢!

全部回答

这里有及时更新的激活码

  1。卡巴斯基长期打击盗版 凡是在网络上公布了的授权文件 迟早都会被列入黑名单; 所以不停地寻找授权文件 是愚蠢的方法; 这里有永久免费使用卡巴斯基的方法: 你可以参照执行 这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库 2。
  上面地址里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码) 使用时分清楚KAV、KIS、6。0、7。0、8。0(2009) 20090702及以后的授权文件对7。0、8。0(2009)同时有效 。

建议你用卡巴2009的,现在免费半年,而且加入了新的功能