完美世界什么时候开新区 啊!!

都一年多了还没见个新区、!!!国际版的太laji 不好玩

全部回答

呵呵新区除非出4章,否则新区是不可能开的,完美过年的时候出的活动就是为了最后大赚一笔,现在完美开发不出新东西,连活动都是去年前年的,想想也知道出新区是多么渺茫,慢慢等吧。

雪龙出的 都快有1年了 等吧 估计快了

对于完美世界,我还是顶的。至于开不开新区,那是完美时空的事,我们完家就别费力去想啦,只能就着玩》

留意官网吧。。如果那天 完美时空 想开了 就会出的,但相信应该不会出的吧,因为完美时空把很多精力都放到 新的游戏中,开发 不就需要服务器咯。。。

明明还有半个月才满一年没开新区,老区凑合玩吧