管理员进来解答一下XBA基础知识

我是新玩家,有几点不明白,希望能够解答: 问题1:返老还童是否一次性可以用好几次?比如,一个球员33岁了,我是否可以一次性让他用6次,让他成为27岁球员? 问题2:当我的球员不管是职业队还是街球队,未满21岁的球员,年龄每涨一岁,身高和体重是否会变化?这点很重要,因为街球队的球员,普遍比职业队同位置的球员身高和体重要低。

全部回答

1 不能,只能在退役当年使用 2 没有变化,这个是靠训练员来加的,就是每天训练员可能会给你的街球加身高体重和潜力 3 这个我就不清楚了,我也找不出禁用的,可能是一时出错吧。。要不就是“忍受”?