猎豹汽车为什么总是缺水?

水箱,水泵,水堵都检查了没问题。

全部回答

最坏可能。缸头有开烈,

车主所述.水箱,水泵,水堵都检查了没问题。即说明水箱循环好.不漏.水泵泵水正常.不漏.水堵不漏也说明水循环系统不漏.那会水箱盖查了吗.另检查气缸床是否有轻的冲缸而使气进入水道呢.水箱风扇工作正常吗.这些都会造成车辆缺水

更换缸垫吧 应该是缸垫子冲了

主要是水箱(包括连接胶管)、水泵、空调暖水箱、缸垫等部位问题造成缺水,不知道楼主的缺水程度怎么样。 如果1、2天就有明显缺水,那么应该比较容易查到的:仔细查看有关部位是否有滴水以及有水锈渍;假如是10天半个月才能发现明显缺水,那么应该是渗水,可以做水箱、暖水箱的试压以及仔细查看水泵的密封下沿是否有锈水水渍的残留。

我是搞机械的,但对汽车没什么研究。建议你检查一下测水量的传感器和线路是不是有问题。