上海现行的是2000定额吗?哪里可以下载呀?

上海现行的是2000定额吗?哪里可以下载呀?请教各位大师。

全部回答

  新修改的《上海市住宅装饰装修工程人工费参考价》(2007年版)从4月开始实行,原来的125个子项目的人工费参考价,修改后有12个子项目人工费下降,36个子项人工费维持不变,77个子项目人工费上调,另新增42个收费项目,人工费的平均上调幅度达到了19%左右。
   下面网页点击下载:上海市住宅室内装饰装修工程人工费参考价(草稿)2007版 详细人工费标准: 现在已是2009版。