我想要在淘宝上开个店,可以帮我指导下吗?

全部回答

    1、注册淘宝号并激活支付宝帐户。 2、进入 登录支付宝,进行身份认证,照葫芦画瓢的输入你的银行卡帐号(帐号必须跟身份证一致)进行认证,然后1、2后通过网银查询到支付宝给你充值了相应的金额,通常是0。
  01——1元之间,当你确认了金额之后,再次登陆者支付宝里确认这笔金额之后,即可通过验证。   3、然后登录 淘宝网之后,点击我要卖,即可进行卖东西了。卖东西也是一样,先设置好自己物品的归属类,然后慢慢填写相关类别即可。
   4、网上开店,要讲诚信,不要进一些没保证的东西。一定要做到物美价廉。这样才会有吸引力。 通过这几步即可知道淘宝网上卖东西的简易过程了。   5、最好是自己能找到一家合作的实体店,你把他得东西拿到网上去卖,有顾客买了,你再去购货,这样你就可以空手套白狼了,不用花钱买货囤积在家里。
   6、支付宝开通不用钱,关键是网上银行业务需要交纳年费。按照上述方法就可以弄成了。用于支付宝认证银行卡需要到网店去办理网银业务(不用额外花钱)。   网上卖东西是一个长期过程,需要去慢慢了解的,我只能为你提供一个大致过程,详细的东西还需要到淘宝大学去学习。

首先你要想好开什么店 我在做化妆品的 代理店~我做的是likeface的代理 做着还不错~只是最近没怎么打理 业绩不怎么好~~555· 他们一件也代发货的 图片什么的还是他们提供的 还会帮你装饰店铺 我觉得lz可以考虑下这样的一个代理 不必要自己那么麻烦

淘宝里有很全的资料吧,要自己慢慢看。

申请实名认证,之后就能卖东东了,你上架十五件商品就能开店了

下载淘宝大学吧