爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >外伤科

做完包皮手术后

我23岁,我前一个礼拜刚做完包皮手术,手术时医生说我包皮过长,炎症很厉...[展开]
2009-02-24 12:05:08 举报
好评回答
    哥们,我第一个及时给你回答,我和你一样,也做过包皮手术,虽然我不是医生,可是你的肯定有问题,我做的时候,一点都不痛,只是在每天早晨的时候,勃起有种绷得很紧,很痛,那是只有忍,想别的事就会过去了,挂一周的消炎水,应该好了,可是你的却没有,而且还流着脓水,说明医生没有给你处理好,这样吧,我给你个建议,你把自己的病例收好了,到别的大医院,去请主任医师给你看看,听听专业医师给你怎么说,问问问题的严重性,如果真的有问题,让给你原先看病的医生给你个说法,你要知道,男人的那个东西,是大事,也不知道你结婚了没有,哥们可要慎.....[展开]
2009-02-24 12:19:38 1 评论
全部答案
举报3844 评论
    包皮手术本是一个非常小的门诊小手术,一般正常没有感染发炎的情况下,一周时间伤口就你基本愈合。都感染化脓了还说没事...[展开]
举报3830 评论
明显是感染了,有炎症是不应该进行手术的,这种手术是选择性手术,你现在的情况已经化脓了,比较麻烦,先把脓液清理干净,放置引...[展开]
举报3845 评论
    我是一个泌尿外科的医生。我主刀做过的包皮手术不下100例了,从来没有出现过这种情况。根据你说的症状,应该是术后感...[展开]
举报3813 评论
建议你到当地比较好的医院去接受治疗。

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
外伤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养