操偶师要收费了- -!

看看图片里吧,不收费怎么还送卡呢?可恶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    免费游戏不免费。。好好的LOLI职业就要收费!要钱都掏到咱们玩家的兜里了! 挂着免费的牌子,收费内容5花8门,复活石,药品,时装,什么经验卡,只要和这些有关系的都要钱,现在连角色都要钱,不知道是一次性买了就是永久的还是你买了每个月都要钱!要是每个月都要钱那我不如去玩WOW 从冒险岛开创的收费类免费游戏来,出了N多了,游戏里的时装的价格差不多你可以在淮海路掏套不错的衣服了! 游戏里你不花钱,那你就就没他们厉害,没他们升级快,没他们的武器和装备好,也导致PVP里你是绝对的劣势! 免费游戏就是靠这些玩家的心理来赚钱的,而且女性的钱要比男的好赚,因为大多女性都是爱美的,哪个喜欢大众流!所以就掏钱买衣服,PVP里被虐的很悲惨,一急就掏钱买XXX东西,大多女性都不怎么喜欢生级,所以大多会买加经验的卡。
    。掏钱。。等等。。所以免费游戏可能会比收费游戏赚的钱更多。 但是前期赚钱确实多,但是服务质量不怎么好的话,那还是会没落的,比如冒险岛,彩虹岛,霸王大陆,奇迹世界。。等等,现在的DNF也一样,要是还是那样管理不善,也早晚会衰退的!。

厂家吃什么? 赚的钱够厂家每天大鱼大肉一辈子了 亏你还惦记厂家吃什么。。。

遊?虿皇召M.. ?S家吃什麽?