异地车可以过户吗?

我看上一台广东的二手车,我是沈阳人,如果购买了,可以过户吗?手续怎么办理?

全部回答

提档案,到你当地车管所上牌。感谢支持新浪二手车!

原则上是能过户的,由于你没有把车的详细情况告诉我,所以我很难判断,比如说车的年限、品牌、还有手续齐全吗?

如果你要把车转籍到沈阳 那就得从广东当地车管所办理转籍手续!把这车的大小档按提出来!然后带到沈阳上牌! 你要是准备就用广东牌照开!只需要在当地办个站住证!然后把车过下户就可以了!

你可以到当地的二手车交易市场去咨询办理,一般他们收一定的手续费。