搜索
爱问首页 爱问商城

22个月的宝宝睡眠问题

宝宝还有两个月就满两岁了!可是近来晚上总是睡眠不好,要么就哼哼唧唧,要么就猛的哭!我感觉是缺钙,因为摸了摸她的腿总是硬硬的弯曲状,仿佛是怕伸直了疼似的!急死我了!请问大家宝宝这是怎么了?是不是缺钙啊?该怎么补啊?

6个回答

你可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是否缺钙和其它微量元素,如果缺钙就抓紧给宝宝补钙,用“乐力”钙效果比较好,如果不缺,那可能是以下三种原因造成的:1、宝宝内火大,容易做梦睡觉不踏实。2、宝宝睡觉前玩的过于兴奋,因为,部分脑细胞还处于活跃期,所以,影响宝宝的睡眠,大概到快接近黎明时分才能安静下来。3、宝宝晚饭吃的过饱也会影响睡眠质量的。以上几点希望能帮助你。

你可以带宝宝去医院检查一下,看看宝宝是否缺钙和其它微量元素,如果缺钙就抓紧给宝宝补钙,用“乐力”钙效果比较好,如果不缺,那可能是以下三种原因造成的:1、宝宝内火大,容易做梦睡觉不踏实。2、宝宝睡觉前玩的过于兴奋,因为,部分脑细胞还处于活跃期,所以,影响宝宝的睡眠,大概到快接近黎明时分才能安静下来。3、宝宝晚饭吃的过饱也会影响睡眠质量的。以上几点希望能帮助你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

1.我觉得宝宝缺钙,缺铁都会引起睡眠问题。建议适量补充,当然还得晒太阳,补VD。 2.睡前吃的太多,不消化。 3.肠胃功能差,容易胀气。 4.睡前不要进行太兴奋的活动,可以放一些舒缓的音乐。 ...全部

1.我觉得宝宝缺钙,缺铁都会引起睡眠问题。建议适量补充,当然还得晒太阳,补VD。 2.睡前吃的太多,不消化。 3.肠胃功能差,容易胀气。 4.睡前不要进行太兴奋的活动,可以放一些舒缓的音乐。 5.宝宝憋着尿也会这样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺钙的孩子会夜惊.

缺钙的孩子会夜惊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

去医院看看吧,可能是缺钙引起的抽筋,要不然先给他吃了钙片加伊可新。试试

去医院看看吧,可能是缺钙引起的抽筋,要不然先给他吃了钙片加伊可新。试试 收起

0 0
收起 提交
加载更多

去看医生吧!

去看医生吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以带宝宝去儿童医院检查一下,看看宝宝是否缺钙或其它微量元素,如果缺钙就抓紧给宝宝补钙。

你可以带宝宝去儿童医院检查一下,看看宝宝是否缺钙或其它微量元素,如果缺钙就抓紧给宝宝补钙。收起

0 0
收起 提交
加载更多