街霸4问题

如何把9个隐藏任务全部打出来啊

全部回答

    任务还是人物,任务就是挑战模式,隐藏人物倒是有9个,以下是隐藏人物的出现条件。
     樱[隆通关] 嘉米[C维普通关] 火引弹[樱通关] 飞龙[阿贝尔通关] 元[春丽通关] 罗斯[维加通关] 塞斯[包含隐藏角色在内的所有人物通关] 豪鬼:上述6名角色开放后、打倒满足条件后乱入的豪鬼 豪鬼乱入条件: 不允许续关 不能输一小局 完成以下列表中的规定Perfect数 1局制:1次以上 3局制:2次以上 5局制:3次以上 7局制:4次以上 刚拳:豪鬼通关后、打倒满足条件后乱入的刚拳 刚拳乱入条件: 豪鬼的条件基础上加上UC或者SC终结3次以上。