电脑组装问题

cpu奔腾双核E5200.显卡昂达9600GSO384M。内存金士顿2GDDR2800。主板斯巴达克黑潮BI-520.硬盘希捷320G7200.11.16M。电源长城ATX-350SD。显示器LGW1934S。机箱,光驱摄像头,耳麦都不介绍了。我想问的是这台电脑怎么样花了3200元。另外怎样识别真伪。像CPU属性显示(Pentium(R) ,2.00GB的内存)明白的给我介绍,另外我的CPU产地是马来西亚。谢谢大家帮忙

全部回答

CPU显示是正确的.是酷睿2双核,一般INTEL的CPU都是产地马来西亚.没问题的,3200这个配置还算可以吧,就是主板和显卡的品牌口碑不太好

显卡可以考虑下 耕?N 9600GSO 小乔2 中规中矩 频率较高

不错不错,很均衡,很超值. 就是硬盘可能会有点问题~不,是必然有问题,早晚的事...

这个配置还可以。重要的是主板总线频率与CPU、内存、显卡、硬盘等外设匹配,发挥各个配件的标称性能。

主板建议技嘉的P43 其它的到可以