波罗的方向盘怎么拆?

波罗车被撞后,气囊都弹出来了,想换新的,可就是不知道波罗的方向盘怎么拆法?

全部回答

孔里面没有丝,只要用比孔稍细头稍尖的铁杆插这里边的卡子的空隙里面,铁杆下头向着转向轴外使劲拨,同时另一只手往上掰气囊被翘的一边,不要太用力,不然拨不动卡子。

一般先拆卸安全气囊才能拆卸方向盘,POLO我不清楚,但是其他很多车方向盘侧左右下部都有两个盖子,把盖子拆掉就可以用套筒把安全气囊的安装螺钉拆掉。 最好找专业人士

换气囊一般不需要拆方向盘的。一般先拆卸安全气囊才能拆卸方向盘,POLO我不清楚,但是其他很多车方向盘侧左右下部都有两个盖子,把盖子拆掉就可以用套筒把安全气囊的安装螺钉拆掉。