NIKE SB 厂货供应商

我在很多有名球鞋网站和一些内行的玩家那里听说什么“NIKE SB 国内某知名厂货、SAMPLE、正品低价批发商”很多那些网站文章都说什么“如果等不及某款SB上市的话,就买SAMPLE。。。”或“网上已经有某SB的厂货。。。”我想问下那些编辑和内行人口中说的“NIKE SB 国内某知名厂货、SAMPLE、正品低价批发商”到底是哪家商铺啊?怎么联系??小弟把唯一一点所有积分都送啦。。。帮忙啊。。。谢谢

全部回答

不要贪便宜,有很多假货.要看清楚

所谓的厂货,正品低价批发商基本上都是一些噱头,只不过用低价及正品的招牌吸引消费者而已~~正品一双SB的价格(香港)一般都在600-2000RMB之间,而所谓的厂货可以卖到1,2百元,至于产品基本上都是一些高仿而已~~ 所以如果想联系所谓的厂货或者正品低价批发商是基本上没可能的~~如果想做高仿可以去北京动物园看看~~