实况玩家的《FIFA OL2》体验

实况玩家的《FIFA OL2》体验谁知道啊

全部回答

    2008第一运动网游《FIFA Online2》在技术测试期间吸引了无数足球游戏爱好者的眼光,其中很大部分是实况游戏的玩家们。那么这款网络版的《FIFA》在他们眼中是什么样子呢?让我们一起来看看:   我是一个实况玩家,同时也是个《FIFA》迷,这两款游戏我都接受,但是现在我更喜欢的还是《FIFA Online2》。
    因为,它可以让我和国内外的玩家切磋球技,享受足球游戏的魅力。所以我暂时告别了实况,我不想一个人在草坪上孤单的玩着脚下的皮球,我渴望的是并肩作战的队友和助威呐喊的观众!   我很讨厌那些挑唆人别玩《FIFA Online2》的人,其实真有点狭隘了,如果你一直坐井观天于《实况足球》,怎么会发现其他游戏的优点?说实话,《FIFA》的动作灵活度毫不逊色《实况》,而且动作随机性比实况强,长传的精准度也在实况之上。
       游戏画面   13张可任意选择的精美背景图让人感觉操作界面特别友好。感觉游戏里的球员形象比现实中要丑一些,身材壮实了不少。不过白痴都看得出来,《FIFA Online2》出色地再现了真实足球中的视觉体验,将其他同类游戏远远抛在了身后。
     关于《FIFA Online2》中文解说问题   FIFA首次尝试的中文解说在我看来是很不错的,名嘴解说娄一晨的声线很好,听着有真正电视直播的感觉。  一些口误,就当成是韩老师这一刻灵魂附体好了。
     还有人喜欢鸡蛋里挑骨头,觉得解说中有重复的现象出现,感觉还是英文的带劲。事实上只是这些人英语水平比较有限,所以英语解说中出现重复语句N 遍,他也不一定能察觉到,还感觉很真实,感叹说“还是外国的和尚就是会念经啊”。
       最后希望官方能把画面再做的更好一点~~里面多给玩家一些自己的空间,如加入生涯模式,自定义键位设置的保存,让玩家能更好的融入到游戏中去 。