五笔会被淘汰吗?

五笔刚学时难人人都知,现在有的拼音输入法的速度可以比得上五笔了,例如搜,紫光什么的,还有其他的一些输入法也比五笔易学,且速度相当,如二笔,五笔除了打字员用之外,绝大多数人都用拼音了,五笔刚出的时候的确比拼音快,而且宣传力度足够大,所以才有相当多的人用,请问今后会有更多的人用拼音或其他输入法而放弃学这种难学的五笔吗?五笔会逐渐被淘汰吗?为什么我有47积分我想悬赏10分却说我积分不足啊?

全部回答

用五笔打字要比拼音轻松些,不会被淘汰的

只要有人使就不会被淘汰!有需就会有求,这是必然的!