如何截图?

想用“暴风影音”播放DVD时截图,应该怎么弄?如果不行?有什么其它好办法?谢谢各位大虾!!

全部回答

暴风影音播放媒体时按F5可以截图,但图像质量不是很好,你要是需要截取高质量的画面,那么最好安装华硕DVD播放器ASUSDVD,它在播放视频时截取的画面很清晰。你要是需要,可以继续补充问题,告诉你的QQ邮件地址,这个软件23.2MB,其他邮件地址大于10MB不能上传。我发给你。

恩,可以用F5,也可以用Ctrl+printScreenSysRq来截图,printScreenSysRq在键盘“↑”键的上数第3个键的左边,用Ctrl+printScreenSysRq进行截图截的是显示器全屏,两个都可以用,不过后者类似于复制,你需要找个东西粘贴才行,比如“画图”程序,你点右键粘贴就可以看到了。

KMplayer 可以连续截图

你好,很高兴为你回答问题 暴风影音 播放媒体时 按F5 就可以截图了 然后到这里去找你截下的图 C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures