无线上网贵不贵?

全部回答

  无线上网太贵了,我不知道你指的是手机无线上网还是笔记本电脑无线上网,都是很贵的。手机无线上网一般是按流量收费,移动的是每KB0。03元,或限制流量包月,20元,至200元不等,具体可用移动手机拨打免费咨询电话1860。
  笔记本无线上网,一般也是限流量的收费,联通有一种不限流量的,但是特别特别慢,感觉上比拨号上网还慢,具体可用联通的手机拨打免费咨询电话1001,所以建议尽量不要使用无线上网,太贵了!。

如果你月收入有10K,你就可以考虑无线上网了。呵呵。很贵!

    如果跟有线的ADSL比较当然贵,就算是包月也需要约200元。如果你需要常常上网的话这个还是合算的。 通常无线上网用于商业用途比较多。当然这个并不包括你在家里已经使用包月的ADSL上面再自己加装一个WLAN AP为你家里各个房间里面无线上网。
  费用只有多加上买WLAN AP的几百元钱。  我认为只有这个方法可以不考虑价格的使用无线上网。或者你也可以找到中国移动的WIFI覆盖热点,拿到口令后每分种0。2元-你可以到移动的网站上看到详细的方法。

  前提是你的笔记本电脑是迅驰的或你要花几十到几百买个WIFI数据卡。 使用移动的GPRS或CDMA1X都很慢,价格反而更贵。  不建议你用除非你只是常常收发EMAIL。

联通CDMA1X与移动随e行相同: CDMA1X掌中宽带,联通掌中宽带业务比移动的随时e行上网速度快约3倍,最高速度可达到153.6K。(平均速率80-120K) 你可以当地的运营商咨询,应该有包月卡的,联通的一般是省内包月不会超过200元,而且上网速度比移动的快,很划算,我也是用联通的无线上网卡。

一年2000元包月

据我了解这个很不划算,太贵!建议你用电信的ADSL包年上网,一年只需要690元,而且网速也不错.如果你们那里有网通或则铁通的话也不错,价格应该差不多,不过还是建议你用电信的,老牌子嘛,技术比较成熟.