电脑启动不了 未找到ofc_os.dll

电脑中毒,然后用360杀过之后重启就成这样了,开机启动中途提示未找到sfc_…然后欢迎使用画面过后显示一下桌面背景就自动注销,点owner还是自动注销,如此反复无发正常启动,请问该如何解决,除了装系统因为没有光驱,非常感谢!

全部回答

    你好,很高兴为你回答问题 你这个问题很棘手。 先说下症状,这个仍然是病毒所导致,病毒嵌入了这个dll文件,当杀毒时,一起就杀掉了 解决方法 1,如果还能开机进入桌面的话,用360安全卫士弄下,然后优化大师或超级兔子清理下注册表,看看行不行 2,如果上述不行的话,还是装系统吧,没有光驱,仍然可以。
    但前提条件是能够进入桌面,能够上网。符合条件的话,去 系统之家 下载一个GHOST 的安装镜像,解压缩。进入dos。进入GHOST。载入镜像就可以了 3,如果练桌面也不能进,反复不断的从起。
  前2条就都不行了。可以去二手市场买个二手光驱,(50左右),安上后安装系统 4,可以问问周围的朋友,有没有人在U盘里放了系统安装盘。  直接拿U盘当安装光盘用 5,拆下硬盘拿去电脑城或装电脑的地方,让她从做下系统。
  (5元左右,认识人不要钱) 应该就这些办法了 。