搜索
爱问首页 爱问商城

求教!这样的宝宝该怎么办?

我的儿子现在2个月了,出生时体重7斤8两,身长50公分,现在混合喂养,主要是以母乳为主,每天搭1-2次配方奶,现在宝宝体重居然长到了16斤,身长70公分,孩子非常的能吃,现在我已经有些害怕了,不敢给孩子吃了,孩子昨天晚上从鼻孔里喷了些奶水,而且有时还会大口的吐奶,非常的不爱喝水,这些还都好说,最要命的是宝宝有个习惯,只要是吃饱了就可以玩1个小时左右,然后就开始犯困,一犯困就开始大哭大闹,尤其是晚上,要是不给他吃就伸着脖子哭上一个小时,哭得满头大汗,声嘶力竭,这时给他母乳他都不吸,给奶瓶就能顺利的吸吮,我现在也没办法了,我不知道孩子究竟是闹觉还是真的饿了想吃,给他就能吃很多,可他距离上一次吃奶才1小时,有的时候会出现类似干呕的表情,我现在是又怕孩子撑坏了身体,又怕孩子哭坏了身体,昨晚为了这个我和公公差点闹翻,一个坚持要给吃,一个怕撑坏了孩子,求求各位,到底该怎么办才好!还有一个问题,向2个月大的婴儿怎样才能判断出他是吃饱了还是饿了呢?另外孩子吃撑了会有怎样的表现呢?。

去儿童医院看看

去儿童医院看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝现在6个月了,他到现在一次喝水还不到10毫升,不会用奶瓶,在才给他加米糊,平时吃奶水,我都担心他吃得少又不喝牛奶,反正小孩除了吃就是睡或者拉。他揉眼表示困,很多小孩都是吃着吃着就睡了,他有时是...全部

我家宝贝现在6个月了,他到现在一次喝水还不到10毫升,不会用奶瓶,在才给他加米糊,平时吃奶水,我都担心他吃得少又不喝牛奶,反正小孩除了吃就是睡或者拉。他揉眼表示困,很多小孩都是吃着吃着就睡了,他有时是烦躁不安,大人可以竖着抱他拍拍他的屁股,和他说说话,叫叫他的名字让他有安全感就不会哭了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个阶段的宝宝是按需分配。要吃就喂。他吃饱喝足了就开心的玩了。如果是吃撑他也有感知的,知道难受的!你们可别用自己的感觉来代替他的。如果他经常吃不饱,下1...全部

这个阶段的宝宝是按需分配。要吃就喂。他吃饱喝足了就开心的玩了。如果是吃撑他也有感知的,知道难受的!你们可别用自己的感觉来代替他的。如果他经常吃不饱,下1阶段体重就下滑了。
  到时候你们又该后悔了。 我宝宝3个月15斤,你的是大个些,如果医生没有说肥胖到要控制他的饮食,你们就别自作主张了。  我见过3个月20斤的,那医生都说胖了,每次的奶量都要减少些。
   你的宝宝吸收好胃口好,能吃能睡的话,没什么不好的。你要看到那些1岁多了才17,8斤,父母不知道买了多少好东西来巴望他吃,他都没兴趣的时候,你就知道自己的宝宝多省心啦!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不懂 不过绝对不能多吃 虽然大多都是水 要是奶粉 更不能多吃 那玩意上火 吐奶很正常 可要是睡觉没人看着 吐奶 都能呛死的(不是我吓唬你 这种事也不稀罕) 有人说 小孩睡觉要正着睡 怕把头睡...全部

我不懂 不过绝对不能多吃 虽然大多都是水 要是奶粉 更不能多吃 那玩意上火 吐奶很正常 可要是睡觉没人看着 吐奶 都能呛死的(不是我吓唬你 这种事也不稀罕) 有人说 小孩睡觉要正着睡 怕把头睡歪了 其实 歪的有几个是睡的 睡歪的又有几个 我看过电视 专家都说 小孩 侧睡更安全 收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝每次吃完后抱着立起来,轻轻在后背拍打最好听到有打隔声,给宝宝最好定时定量的喂奶,定时定量了才不会乱喂宝宝.一般吃奶粉的宝宝到两个多月的时候都能坚持三个小时吃一次奶瓶的.

宝宝每次吃完后抱着立起来,轻轻在后背拍打最好听到有打隔声,给宝宝最好定时定量的喂奶,定时定量了才不会乱喂宝宝.一般吃奶粉的宝宝到两个多月的时候都能坚持三个小时吃一次奶瓶的.收起

0 0
收起 提交
加载更多