关于CROSSPOLO和奥运版GOLF

看上这俩车了 很难选择 请指点 谢谢

全部回答

  如果你一定在这两款车中选择,建议你以POLO为重点,怎么说,较轻的车身和16气门发动机还是有优势的。 不过,CROSSPOLO也只是在POLO的基础上改进了一些外观,由于采取偏平轮胎,离地间隙并未提高多少,但价格明显高于POLO。
  而高尔夫也只是加了一些外表和内饰的装饰,其它仍旧是老技术且销量很低的高尔夫。 你若真正喜欢运动风格的CROSS车,这个价位最正宗的是铃木的SX4,并且,在技术、车型、节油等方面都不错。