知道人的名字,毕业院校,出生年月。可以找到她吗?

我想找到我曾经的同桌,好久没联系了不只她好吗?她是黑龙江省安达市生人。1982。02月03日生人,女。汉。育英小学毕业,安达市一中上的中学后有转到二中的。后又在齐齐哈尔幼儿师范读的书。谢谢大家

全部回答

用baidu搜,我刚把我的名字输入,资料就显现出来了,真的很快,不过我的名字很特殊和我重名的人几乎没有,如果你的朋友叫什么李娜之类的那可能网页就多了,要漫漫找,虽然花时间,不过肯定找的到,加油!

第一,不知道她上不上网。上网的话,到校友录。对于她的一些习惯爱好了到相关的网站查一下。 第二、小学同桌应该是在一个市的吧,你因该知道她家吧。或者有同学知道。 第三、正如别人说的 广泛发动认识你们两人的人,我相信肯定有和她联系的吧。 第四、都知道她上大学的事 ,时间应该不算长。 错过了就不再会回来。 有缘千里来相会,无缘对面不相识阿!

你要是有本事就在电视媒体上登上寻人启示 那样会有更多得人帮助你的呀

去问问你们的班主任,和联系着的同学

可以试试,但同名同姓的人多,最好选通过在本校的学友来找相对会好些,然后找系里老师找呗!

可以 学校有档案这个人是逃不出你的手掌的,慢慢通过线索来找 一定能找到