我快被气死了

我听网友的建议装了3721的反间谍专家杀毒,可是杀完后,在启动机子,象qq、msn 都上不了了就连删除程序也打不开,怎么办啊,谢谢大家了,!!我在线等候,救救我

全部回答

误删重要文件了,单击“开始→运行”,输入“sfc /scannow”(sfc后有空格,不要带引号)并回车,然后将Windows 2000(XP)安装光盘插入光驱,等系统自动修复完毕即可.

你可以用安装程序修复修复下

你可能把系统关联的程序也删除了,你要是用金山毒霸2005那里有可以恢复关联

可能删除了需要程序要用的文件,再重新装一下不好用的软件试试

不知道你删除的是什么文件,有时候病毒挂在系统文件上后你没看清楚就删除了 最好先隔离,看看有没有别的解决办法,再删除