天堂2 主教 68去哪里神权??

我在新手服,装备是基本的ql,武器是灵活秘密..(没有钱买好装备呀..)现在神权一般在 xl封印,但是这里不掉药水,一会就要地板..就我这个装备现在还可以去哪里神权或者杀不死怪呀???

全部回答

    68了。那里低了。开神权练及不建议去 圣者的。 建议1:去森林练吧。就是那里怪狠,一不小心就挂在那。不过那怪是黑暗系的。神圣属性攻击伤害会大点。 建议2:去燃烧吧。
  任务也不错的。材料袋,红珠,被盗石。估计LZ这武器确实有点吃力点。 就这2点了。 古战场要去无头那里。  群怪就看LZ 怎么控制了。 材料袋任务 象牙塔接。红珠,被盗石。
  YD仓库接。 我都郁闷。。 ZJ 怎么会没人组? 组人练的话。你只要准备套ABD或QL法就好了(正版的)。其他的不在意嘛。 练及方面提示点:坚持打 YJ 跟迷宫吧。虽然你装备是基本的。组个 JW 叫他多跳个专著舞。
    那速度还是跟的上的。还有点。就是文身方面吧。穷就 文 商店货。。希望对LZ 有所帮助。

  个人觉得去燃烧比较好。毕竟用神权对神圣属性的怪伤害会小。 要么灵活属性防具+基本a武器 要么基本a防具+灵活属性b或以上武器 有催还好,么催得话,最起码3下以上(燃烧的怪) 欧xl65,穿黑水,+4奇迹,3级催 出了那个虫子是肯定2下,其他一般都是3下(出爆不算) zl68左右吧(记不清了)和xl双飞,威严,+4奇迹,3级催 打怪的效果和xl的差不多。
   所以,楼主想效率的,还是凑点钱换装备吧。

拿一把C1的灵活秘密的话就算是真正的WS也很吃力的,如果坚持单练的话你穿带属性恶魔套或卡套再拿基本C顶武器或幻影的B武器会好一点

可以考虑去圣者之谷试试,在入口处附近打

  58后主教的古战场 配置:主教,队外的XL,ZL 状态,催,水等 武器,红巫师泪 58级ABD: 骨头群:1下群攻秒2小怪,补3下单攻 肉群:2下群攻打4小怪,大的补一下单攻 61换黑水: 骨头群:2下群攻打完 肉群:2下群攻补一下单攻 优点:练的快,效率极高 缺点:腾不出时间扫钱,最后满眼的钱卡屏幕 = =||| 很多时间都浪费在跑路开怪上了 。