剑侠娃娃

游戏里看到很多有关剑侠娃娃这款游戏辅助工具的事,听说能自动做义军任务和跑商会。真的可以吗?这个外挂的安全性怎么样?(会不会被盗号或封号)请用过这个外挂的大哥指点一下。如果有更好更安全的辅助插件请推荐一下!!(收费也无所谓,只要安全可用就行……)在这里先谢谢啦~~~

全部回答

你问的是剑侠1吗 剑侠1最好用最安全也是官方默认的外挂是剑侠精灵 以前还有过剑神等等 都不稳定 剑侠精灵最好用建议不要用其他避免盗号

现在剑侠娃娃很多都搞不清那个才是官方了 不过我一般都去 这个站下 希望能对你有帮助