工作干烦了怎么办

工作很多年了,原有的工作已经丝毫没有新意,每天都似乎是“摁着自己的脖子”在上班,又没有什么别的技能,这可以该怎么办呢?

全部回答

     其实,我 认为不是你的工作干的太烦了,而是以为你的心里有点压抑,有点烦躁,可是你又想不出到底哪里压抑了,反正就说不出的心烦意乱,说你的家庭吗?家庭和睦;难道生活条件不够充裕吗?也不会啊,家里的经济还是蛮宽松的,可以说是丰衣足食啊,那到底烦躁压抑什么呢!所以,你的情绪就会转到工作上来了,就肯定是说十年如一日的日子太难熬了,越这么想就会这么认为,所以,你才想说你干腻了,很烦这份工作。
     其实,不然,只是你的生活太久没有新意了,如同一潭死水,整天都是家里单位,两点一线,时间久了你就会发现,怎么这么无聊呢!每天就像个机器人奔波两地,上班,吃饭,睡觉。
  。。 也许你的生活需要的是波涛汹涌,虽然惊险但是很刺激,你太沉寂了,你现在需要的不是讨厌你的工作,而是换个心情。  拨开云雾见晴天,这样拨开云雾呢?你可以试着早晨早早起床,去爬爬山,呼吸呼吸新鲜空气,感觉下什么叫一览众山小。
  任何人在与大自然的亲密接触下都会豁然开朗的,何况我们生活在这拥挤喧闹的城市更需要与之亲近点。 不过爬山是需要坚持几天就会有明显的效果的,当然是要自己心甘情愿的去,别一肚子的委屈当任务去完成就没有效果了。
    如果这样你 还不可以舒压就可以考虑去哪里旅游一下,离开自己的小窝,走向社会的大窝,我想等你回来,你就不会说自己很讨厌这个工作拉!相反你可能更加积极进取了呢! 我的经历讲给你,希望能帮助你缓压,对了,凡是别想太多,别给自己制造太多压力,凡是别太计较得与失,记住,其实我们有时候也可以稍微童真一下哦! 情人节快到了,有没有想给老婆买个礼物,一束玫瑰花或者一盒巧克力,我相信,你的举手之劳将会感动很多人哦!谁说老夫老妻不可以浪漫一下呢!。

今天不好好工作,明天就得努力找工作

可以去学动漫设计,我了解过新广动漫教育,老师都是专业老师,办学5年,是属于广东首家开办动漫培训机构,有很多学员学习完后都分配到了相关企业就业.课程,师资,教学质量,就业都是很有保障的.你可以去他们网站详细了解下

    业余时间自学会计吧。好象零六年会计法规改革后,会计工作就好找了,也很稳定。越老越吃香,永远不失业的行业!职场风险相对比行政,人力,文员,销售好。因为那些工作谁都能干,有关系有认识人的就能把你顶下来!而且是青春饭!这个社会是门砍越低技术含量少的专业越难混。
  必须有一计之长啊!会计在办公室里风吹不着雨淋不着,平时很清闲,只是月末忙一些。  对于女生来说,会计也比较好找对象。会计是除了教师,医生,公务员,相对好找对象的一个职业。一般的女会计都嫁的不错。
  男会计师更吃香。因为男会计以后做财务主管,财务经理的提升机会更大。各行各业都需要会计的。其他行业竞争太激烈了,这年头文员工作基本上已经不存在了,因为一个文员都是要身兼数职,比如内勤,出纳,笔和纸的采购,员工考勤,所以一般公司都直接找个大专毕业,会计专业的出纳,节省人力成本啊。
    现在的公司都是技术,财务,销售这三块。学理工的搞技术,学文的干个出纳兼文员、会计管个账。剩下的就是跑销售,都有业绩限制的,完不成任务与就拿个600元底薪,压力太大,累死累活,还得受气。
  现在竞争太激烈,也不象过去那么挣钱了,而且做销售很难找对象,因为不稳定。改行做会计不太难,会计好学,会计证也很好考,复习两三个月就能拿下会计从业证,找人带一带,很快就上手了。    听我在天津工作的哥哥说,听说天津现在会计奇缺人才,已经达到疯狂的地步了,有一个要一个,和过去几年完全不同了,去智联招聘和天津易才网上看看吧,查查能搜出的会计岗位数目,还是比较有说服力的。
  还有现在北京只要有会计从业资格的就行。没有太多的专业限制。不过北京求职的人太多了,全国的大学生都往北京挤,天津好一些吧。

    惰性在做怪。工作久了就会出现惰性,没有新意,也没有创意,更没有心情,严重了就会出现心理问题。 这种情况有时由单位造成的(没有工作岗位轮换制度或是其他培训调动的机会),更多的是由自己造成的(因为工作调动只垂爱工作能力和业绩突出或有背景的人才,工作轮换不太适合国有企业),适应了目前工作,得心应手了,一切按部就班了,心态也就“麻木了”。
     这种情况要从自己改变,看一些对工作(还包括你将来想做的工作)有益但自己不熟悉领域或方面的书,训练培养和增张自己目前较差方面的能力,或把目标转向业余生活上来,做点自己喜欢做的事。
   如果你不改变自己,等你工作有了新意时,过一段时间还会重复原来的样子变成现在这样又没有新意了。   生活是丰富多彩的,不要把生活目标放在一点。

最开始你为什么选择这份工作 既然选择了就做好本职 有句话说得好:把平凡的是做好就不平凡了 工作中的新意是在于自己去发现的 你也可以边工作边学习充实自己 那样就会更加让自己充实