文章标题颜色

你好,我是新手,请帮解决以下问题:我的博客文章的标题颜色不统一,前几篇是红色的,后三篇是紫色的,怎样可以把紫色的改为红色?这样在“博文”首页上比较统一好看。谢谢指点。我自己试着编辑过了,可是还是不行,颜色还是没变。

全部回答

首先选择不同的主题模板那么博文标题的颜色是不同的。在模板确定以后标题的颜色应该是统一的。只有一种情况可以改变颜色。就是博文在未点击状态下,和点击过后的状态下颜色是不同的。当你看到标题的颜色发生变化,说明你的这篇文章被点击阅读过了。

你好! 我登录了你的博客,看文章标题颜色很正常,颜色完全一致。你可尝试刷新页面或重新登陆你的博客再看看。方便的话还可换一台电脑,再登录你的博客查看文章标题的颜色。这种情况有可能是系统正在做日常的维护期间产生的,可避开这段时间再查看一下,放心吧,会很快回复正常的!