69第一速NE公共坐骑问题

我拿了的是葫芦。。和乌龟有区别么?还有是不是和种族一样。。初始属性不一样?关于怎么养怎么加点之类的。。不要长篇大论。。我上的时间少。。没时间研究它了#83.。希望有档次的解答一下。。最好是69的状元级人物。。有没有用。。谈谈看法。。混分的不来

全部回答

    你好。 你没有搞清楚一个重要问题。 坐骑加的属性是影响游戏人物,而不是影响统驭的召唤兽。比如你5敏加点,多出来的属性点其实是加在人物身上。大约坐骑加33点敏捷,人物会额外增加1点敏捷。
   影响召唤兽的是坐骑装饰。 葫芦和乌龟的属性成长最大值是完全一样的,但是初始属性点是获得的时候随机分配的,所以属性点即使是相同的坐骑也可能会有一点差别。     如果你只有一只坐骑,那么还是5敏加点吧。

  如果你不只是一只坐骑,那么你可以1只坐骑加5敏,一只坐骑加5耐或5体。一只PK用,一只活动用。 因为你同时只能骑乘1只坐骑,所以5敏加点的坐骑只要1只就够了。 而且其他的坐骑只要统驭了召唤兽,即使你不骑乘,坐骑装饰同样也会起作用。

    好吧,我来回答你! 乌龟和葫芦还是有点区别的,但区别不大,没什么关系! 坐骑也是有成长的,你在那个新开的坐骑地图里面可以买的加成长的东西,你现在坐骑的成长是0。
  99,最高是2。02 要买那个加坐骑成长的来给坐骑吃才行,但每天有限制!! 要把成长从0。  99加到2。02要花2000W左右! 成长的作用我不多说了吧! 再就是给坐骑升级,用你的体力和经验升,点开坐骑的属性,那里有个驯养,每次直接输入200W经验。
  。。坐骑得到100W经验,另100W为消耗! 。

    好吧,我来回答你! 乌龟和葫芦还是有点区别的,但区别不大,没什么关系! 坐骑也是有成长的,你在那个新开的坐骑地图里面可以买的加成长的东西,你现在坐骑的成长是0。
  99,最高是2。02 要买那个加坐骑成长的来给坐骑吃才行,但每天有限制!! 要把成长从0。99加到2。  02要花2000W左右! 成长的作用我不多说了吧! 再就是给坐骑升级,用你的体力和经验升,点开坐骑的属性,那里有个驯养,每次直接输入200W经验。
  。。
    坐骑得到100W经验,另100W为消耗! 你是速度NE,坐骑全加敏把,影响你自己的人物属性的! 额,你说的那是坐骑装备,而且你坐骑只能驾驭2个BB,你所驾驭的BB才会受坐骑的影响! 加的点,不影响BB属性 不好意思,是我搞错了,乌龟和葫芦的区别只是外刑[1个是乌龟1个是葫芦]初始属性都是一样的!这点我才查到! 到90级的种族坐骑才有差别!。