wow里的采集系额外技能,如果忘记相应的采集技能还能保留吗?另外雕文是什么东西? 一次性消耗品吗?

比如,剥皮的解剖大师 如果我改学挖能否既保留解剖大师技能也学加生命那个技能?另外现在的WOW是末日回响版本吧?

全部回答

不可以,如果你忘记了剥皮,暴击的加成也会消失。 雕文就像附魔和宝石一样,像附魔:附魔是提高你的属性,雕文是提高你的技能,比如增加你施法的距离。 像宝石,宝石是装在你的装备上的,雕文你可以理解为纹身一样纹在你身上的。 你点开人物属性栏就可以看到了。 是末日的回响