为什么我上传的图片最长像素只能是500?

看别人blog里上传的图片都很大,我的却很小明明上传了最长边是600像素的照片但却只能显示500不知道为什么请给予解决

全部回答

新版的新浪博客就是承认500的,以前老板的可以上传大的图片。改版以后,以前上传过的图片都自动更新成了500的了。上传不了大的。 建议用相应的代码,我用过,但是打开网页的速度超卡,很多时候显示不出来。

超过500*500像素的图片在上传时都会被自动压缩。博客里面的图片最大像素就是500*500。除非你使用相应的代码。