用超级黑水吸装备怎么吸

我的80武器上的属性一条TS1400一条连26还有几条垃圾属性 我想把吸下来 用超黑水吸 是不是可以把全部都吸下来呀 当成功吸下来一条的时候 其他的属性是否还在呀吸出来以后 如果再组的时候 如果组失败了 那黑水是不是还在呀 请高手帮帮我啊

全部回答

一个黑水只能吸一条属性 吸出一条剩余的属性都不变 重组不会失败的(除非系统有问题)

不知道你吸它干吗?如果是70的倒是可以考虑吸,80的就没那必要了. TS1400成品黑水也就300,连26成品黑水最多也就200W.一个超黑,起码也的300W吧.你说有必要吸吗?(这样的属性都只能做强化材料)

不知道你吸它干吗````?? 都没满``把买黑水的钱直接买成品多好`

把超黑和武器换下位置 然后丢掉其中1个 在捡起来就行了 在人越多的地方成功越高