新爱丽舍舒适型手动1.6、捷达新伙伴1.6、两厢1.3飞度,这三款车划来买哪个?

全部回答

新飞度是本田的当红小车,也是世界级的新车,刚刚获得众网友和专家们参与评选的新浪2009年度最佳小型车奖;技术领先,质量可靠,非常省油。

    飞度是一款非常省油的车,根据空间属于小型车,整体性能非常稳定,车内配置比较高,空间也不算太小,舒适性也不错,但是维修保养比较贵,每年维修保养的费用与省油的费用相比就显而易见了,后排空间适合坐2个成年人。
  另外感觉好像不皮实,在市区内曾经多次见到飞度与别的车型发生碰撞,别的车往往最多损坏保险杠,而飞度发动机舱或后备箱损坏严重。   捷达属于紧凑车型,4S店几乎遍布全国每个县区,虽然在4S店的维修保养价格不算最低,但有很多副厂生产的零配件非常实惠质量也不错并且任何路边店都能维修,整体性能非常稳定,后排刚好能坐3个成年人,后备箱的容积甚至高于一些中型车。
  目前捷达的利润已经非常低了,听经销商朋友说一辆捷达的利润才几百元,还不如卖微型车挣钱,销售商主要靠厂家返利和售后服务挣钱了。  虽然现在降价后整体做工相对不如过去,但是核心技术没有降低。
   新爱丽舍也属于紧凑车型性能也非常稳定,舒适性要好于捷达,综合配置也高于捷达,空间比捷达宽敞,后排坐3个成年人也比较富余,虽然部分零部件与富康通用,但有些零配件还是4S店专供,维修保养不如捷达方便。
  朋友中很多有开老款爱丽舍的,他们反映三厢的性能不如两厢稳定,小毛病太多。   。

第一爱丽舍,第二捷达,不选飞渡

飞度。阿达兄弟说的不错!

买飞度了,买车也是一种消费。用得省心舒心才是硬道理···

  如果可以还是飞度最好。 毕竟是08年美国JDPOWER中国市场最佳小型车。而且是连续两年了 此车技术,做工,质量,油耗,安全性都是非常的不错。 捷达太老了,虽然有很多优点,但是毕竟是要淘汰的车型了。
   所有有更先进的还是选择更先进的。 新爱也不错,除了油耗要大一些之外,剩下的基本都不错。 但是肯定不如飞度这种精品小车做工好,尤其反应在内饰的做工上。所以总的来说还是新飞度最好。 。