锻造

练锻造是不是很费时间?我DK准备 锻造+FM,大号MS是采矿。锻造是不是即使有采矿,连起来也很烧G阿?

全部回答

如果你能100%提高练锻造的矿那就不花什么大钱了,除了最后的20点需要其他材料,基本冲级只要矿和石头就够了,但几乎你不可能挖完你锻造所需要的矿的,只有靠收,不过各区的矿价不同,我ZS锻造+宝石,锻造花了1W2G,宝石花了1W6G

如果你有足够的矿石练到350 应该没问题 就是图纸能贵点 有些东西不但可以顶技能 还可以卖挽回点损失 (比如:附魔师的棒、秘银马刺等) 但是后头的很费钱 。有些东西是装绑的蓝绿装可以找附魔师朋友给你分解。(有一次一个制皮的把技能发出来让别人带材料找他作,不收手工费,这样可以让别人用钱帮你顶。)不过锻造好像没几个有用的 …… 祝你好运了!

    不明白上面兄弟说的煅造用了1。2W和珠宝用了1。6W。。。。。。。。。 我练过两个煅造号一个珠宝号,负责任的给说: 1,煅造比较花钱,但如果你有采矿的号,估计花的钱不应该很多,如果你存了部分矿,前期应该不费钱,用矿方面主要集中在秘银和魔铁矿和精金矿上,350前很好冲。
    到了360后去刷PT法力,出一个蓝色的魔钢图纸,能为你节约5000G也上的钱。我存矿不多,冲上375只买了一点秘银\魔铁矿\精金矿,一共用了不到5000G。 2。如果没有魔钢图纸和魔铁矿\精金矿,360后你冲一点估计成本在180G左右。
  单这15点就要花费5000G。   以上是个人冲煅造的一点心得。 注:任务可以不做了,但如果你要想拿那个防恐的饰品,还是要去做的。不过要用很多矿。

如果说锻造只是用矿就可以了的话,当然是很省钱了,但是并非如此啊,其他材料用得也太多了,而且有时候涉及所有专业。 分支任务还是要做的。否则不能转专精。

你准备好: 铜矿10组,锡矿4组,铁矿6组,秘银10组,瑟银14组,魔铁15组,精金N组,以及相应的石头若干就可以了。 到200多是有个分支的,我前几天刚做,选的是武器分支,要4把月宽钢剑,4把巨型铁斧和些其他的武器,就这个分支任务你要做,其他的一些奖励锻造设计图的任务建议不要做,很费矿石,也对冲技能没什么帮助。

个人认为有采矿不会花太多我DK准备采矿珠宝现在开始大量囤积各种矿石材料