《使命召唤4》怎样设置为简单模式?我不懂英语谢谢各位了!

玩到第三关时简直寸步难行!!!!!!分不多希望帮帮忙啦

全部回答

    已经开始游戏了之后就无法调难度了。。 选择难度有两种方法: 一、如楼上所说,回主菜单重新开始新游戏(New Game),第一关F。N。G。通过测试后行至大胡子上校处,会弹出选择难度的窗口。

  。 二、在主菜单点任务选择(Mission Select)可以选择已经玩到的关卡(就是说已解锁的),然后选择一关,开始载入之前也会弹出选择难度的窗口。  。 难度分四个阶级: Recruit 新兵 Regular 常规 Hardened 加难 Veteran 老兵(这个难度是仿真的,一般中一枪屏幕就红,两枪就挂了) 。

在训练关,拖50秒出来,白的就是

答:单人游戏,在训练结束的时候有4个选项,那4个就是难度了。 Recruit 新手模式 Regular 常规模式 Hardened 困难模式 Veteran 老兵模式(上帝级的难度)