唯开(VK)500

唯开(VK)500内存只有40K以下。我想把机器本身带的不好的音乐删除了。谁能告诉我用什么软件怎么用。谢谢!!

全部回答

目前不能删除自带的铃声,除非推出新的软件版本,消除了自带的铃声,用户再通过升级软件更新即可。不知道有没有人去修改软件,象三星等机器总有发烧友修改软件版本,推出一些个性化的功能。

我记得是删不掉的.不过你可以去 看看,可能会有新答案哦.

呵呵,很多手机都是不能删除自带的铃声的,看来VK也不例外:-)

删除不了,那叫做默认的,你怎么删除啊