1.4后 力金和法金?选哪个?

这个问题,相信大家说了好多了,可还是不知选哪个?后期看选哪个?(110-125)全面点?大家多多发言!!!!多给点建议!!!重新区重新连!

全部回答

    这也要问?搞笑了~O(∩_∩)O哈哈~~ 110-125绝对首选法师啊,没看到全区伏魔只要法师的?力顶个屁,说的不好听点,最牛B的力战士估计道也只有法师的一半,谁FM的时候还背个力?伤害没2。
  8W速度没1650还能上车? 就PK来说,100以后的最强法师和最强战士比,肯定是法师F稳战士的,五法伤害到人和BB即使只能F人也肯定郁闷死你,我相信100以后的罩子BB肯定满天飞。  你来砍,老子反死你。
   1。40以后如楼上说的,可以学习别的门派的技能,非限制技能,而是辅助技能,可想,法师F稳后还能辅助下技能,你个力战士估计蓝还要拉的累死。 力的,说明你没经济实力。法师每天吃蓝就很多钱,力战士能省N多。
   不过就力而言,100以后肯定也少不了力,FB啊,杀怪啊,不免有抗法的怪,PK的话,道比较郁闷,FM还是很少的人要你,不过力的冲级快,省钱是出了名的,过任务不费蓝,省钱,出新图,去刷装备,赚死,挂着砍砍就是了。
    不过,个人觉得,110以后还是法师好,杀XX,杀BOSS,高效率,带修山,也猛,高忽视打手M的不要太多哦。 总的一句话,冲上125的有几个比较菜的?有多少战士?自己全区喊喊就知道,力的,还不是那些125法师带起来的,修山?没高道带你修个毛。

后期明显是法金 5法后力就不受欢迎 只要过100就是法的天下 法金只要通过60-90这道坎就好很多了 1.40后差距更明显 飞升后可以学其他门派的攻击JN,法金接近独霸

1.40以后当然是选法的了 ` 因为现在木系太BT了``被毒后不能使用物理攻击了`只能使用法术攻击或者 障碍技能和辅助技能` 当然了 连个敏力木也是不错的`` 现在杀 猪 象 牛 木的也很牛B滴`` 毒上就不会打了`` 花就不一样了 花和火鸦都会秒` 连法的开销大``敏力木不错`