关于刻录光盘的问题

怎么刻录光盘啊,各位大哥大姐?请教教我(要详细)

全部回答

    1、将空白盘装入刻录机。 2、在NERO界面,选择CD或DVD。 3、在三级菜单中选择刻录光盘的种类,主要有: 1)制作数据光盘,就是将硬盘文件刻录到光盘保存。 2)CD时制作音乐光盘,就是可在家用CD机上播放的音乐光盘。
   3)制作MP3光盘,即以MP3格式存储的音乐光盘。   4)复制光盘,拷贝一张光盘。 5)CD时制作视频光盘,就是将视频文件刻录成在家用影碟机上播放的VCD光盘;DVD时制作您自己的DVD视频,就是将视频文件刻录成在家用影碟机上播放的DVD光盘。
   6)还有刻录映像光盘、音乐数据混合光盘等。 4、选择了刻录种类后,按步骤要求操作即可。   5、刻录数据光盘和MP3光盘,在点击“刻录”按钮前,可勾选“允许以后添加文件”选项,以便在光盘有空间时进行追加刻录;不选此项,追加刻录只可阅读最后一次刻录内容。
   还有制作光盘目录等,可自己摸索掌握。 自己动手,很快即可了解,不难!。

看你用什么软件阿!!nero??还是什么得一般只要是中文界面就三步搞定. 1\选择刻录的数据类型.音频?视频?数据?等等 2\添加该文件到刻录目录中 3\刻录...刻完光驱会自动弹出!!