炼药高手进来下.

我炼药29级,怎么才能经常炼出3J药啊,用什么药炼最好啊,我是用2个茶花和2个佛手,金创药卖3000经常亏...

全部回答

炼药技能是等级越高练出3药的几率越大,一般都用2个花和2个佛手,就看你的运气了 一般式不会亏的

从投入产出比的角度来说,用2个2J药和1个1J药是最好的,这样失败了不会出金疮,但是成本低一半. 另外你的炼药等级太低了,贫道140中医,出3药的几率不低于70%

我练药136 用3个茶花加熊胆 出金疮的几率10%左右 甚至还要低 看运气 一般位置124放茶花 3放熊胆 去试试吧 技能点高点最好

我老公的炼药是满级的,我的也有75级了,我们都是用3个2药+1个1级药的,出3药的几率和品质明显比用2个2药好哦~当然你的技能也是有很大影响的,29及的技能用3个药是有些亏的,建议你点高了技能再做。