搜索
爱问首页 爱问商城

1月25号左右预产期的姐妹们你们好吗?进来聊聊

昨晚肚子疼了好几次,我都给医生打好电话了,就差等着疼厉害点去医院了,可是后来就睡着了,也没在疼,今天都37周加5天了,这几天右腿的大腿跟疼,虽然还差19天但也是足月儿了,真不知道什么时候生呀,你们都怎么样呀?

疼就要去医院检查一下了,我是一月二号预产期,但是我十二月十七号就生了,提前了十五天呢..我肚子开始疼的时候我就打电话给医生了,医生说第一胎有一段时间疼,叫我不用急..可是疼的我受不了了,我就直接去医院,从疼到生都不到两个小时,所以你小心点好..要是我听医生的说疼久点在去,可能我都要在家里生了,不过因为而议,但是我还是决得小心点好..

疼就要去医院检查一下了,我是一月二号预产期,但是我十二月十七号就生了,提前了十五天呢..我肚子开始疼的时候我就打电话给医生了,医生说第一胎有一段时间疼,叫我不用急..可是疼的我受不了了,我就直接去医院,从疼到生都不到两个小时,所以你小心点好..要是我听医生的说疼久点在去,可能我都要在家里生了,不过因为而议,但是我还是决得小心点好..收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是一月三十号,昨天去医院检查的时候医生说宝宝已经放盆了,现在我连走路都觉得好敏感,晚上睡不着觉,总想着宝宝会什么时候突然提前到报到

我是一月三十号,昨天去医院检查的时候医生说宝宝已经放盆了,现在我连走路都觉得好敏感,晚上睡不着觉,总想着宝宝会什么时候突然提前到报到收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是1月18号,没有疼过,3号去产检都还没有入盆

我是1月18号,没有疼过,3号去产检都还没有入盆收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是1.23的预产期,现在天气很好,真希望可以提前点!

我是1.23的预产期,现在天气很好,真希望可以提前点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是1月25号的预产期,但是现在没有任何的感觉。而且宝宝也没有入盆。。。

我是1月25号的预产期,但是现在没有任何的感觉。而且宝宝也没有入盆。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我预产期是1月26号,和楼主相差一天,我有时候也有疼的感觉,感觉应该是正常的.

我预产期是1月26号,和楼主相差一天,我有时候也有疼的感觉,感觉应该是正常的.收起

0 0
收起 提交
加载更多