搜索
爱问首页 爱问商城

昆明专业会计学校

我现在想学会计,但是却找不到会计学校,请各位有知道的帮帮忙,说一下地址和电话。因为我急于想学,想考会计。

云南财税学院,在二环西路,昆明医学院斜对面;或气象路与西昌路交叉处的气象局里面有一个专业的培训机构,名字忘记了,你可以到那里问一下,通过率很高的.学费也不高,有晚班和周末班.

云南财税学院,在二环西路,昆明医学院斜对面;或气象路与西昌路交叉处的气象局里面有一个专业的培训机构,名字忘记了,你可以到那里问一下,通过率很高的.学费也不高,有晚班和周末班.收起

0 0
收起 提交
加载更多

昆明市龙泉路云南省财经学校

昆明市龙泉路云南省财经学校 收起

0 0
收起 提交
加载更多

昆明:360元学电算化,赠送正版财务软件!! 你学电算化,我送正版财务软件! 小企业会计电算化的真谛是什么? 昂贵,复杂,难学!? 怎样...全部

昆明:360元学电算化,赠送正版财务软件!! 你学电算化,我送正版财务软件! 小企业会计电算化的真谛是什么? 昂贵,复杂,难学!? 怎样才算真正的会计电算化,它与手工做帐的主要区别在哪里? 还有会计电算化一般常用哪些软件,又在哪里可以下载这些软件? 如果你不知道会计电算化原来如此简单:并不昂贵,并不复杂,也并不难学!? 只用360元,既可掌握会计电算化,还可获赠价值580元的正版财务软件! 了解详情,请立即访问我们的网站: 或致电:0871-2980547;13308800207 你会得到最佳答案的。
    。。。。。。 昆明:360元学电算化,赠送正版财务软件!! 方便客户,上门服务---让您足不出户即可享受优质服务! 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也觉得亚太可以.报名考试也很方便.

我也觉得亚太可以.报名考试也很方便.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为亚太不错,我就在那里学的

我认为亚太不错,我就在那里学的收起

0 0
收起 提交
加载更多