我听说纵横OL 1月5日开服?

听说纵横OL 1月5日开服?是真的嘛?

全部回答

    1月5日测试开服公告 敬爱的玩家朋友: 《纵横OL》v1。0183版本定于2009年1月5日14:00开启小范围压力测试。本次测试重心主要集中在针对游戏内容的平衡与服务器负载能力进行测试,保证正式版本可以给玩家绝对的稳定环境。
  因此测试过程产生的一些问题可能会给您的正常游戏带来影响,这些问题包括但不限于: 1、更新或者登录困难、紧急停机维护、游戏过程中遇到BUG导致无法正常游戏、角色回档等。  游戏内容会在相关监控过程中有较大程度的改变。
  由此给玩家带来的不便,敬请理解和支持。同时,我们也希望内测玩家通过我们提供的BUG及建议提交途径,提交您在本次测试中发现的问题和建议,这对于我们改进和提高游戏品质非常重要。 2、《纵横OL》恢复运行后,拥有封测帐号(包括10位字母帐号以及数字“1”开头的封测帐号)、密码的玩家,建立角色进行游戏,在2009年1月23日的删档内测中档案保存,直至删档内测结束。
     在此,对于《纵横OL》广大玩家的支持与谅解,汗蟒科技深表感谢。《纵横OL》也倾力为所有支持、关注国产游戏的玩家打造一款让大家满意的精品。让所有玩家都能体验到《纵横OL》精彩的游戏世界。

小范围测试,已经开服了!