手机格式化存储卡后如何删除原来的软件?

我在手机上把存储卡格式化了。格式化之前没有卸载安装在卡上的软件。格式化后原来的软件都不见了。可当我重新安装一些软件时,(比如原先安装了QQ软件,格式化存储卡后再次安装QQ软件),总是提示,已安装,请先卸载原来的版本。可是已经在手机上找不到原先那些软件了啊,怎么删除啊?不会就没办法了吧?这样我要是装了新的软件原来的又没法删除,那不是又照成软件冲突了?!

全部回答

你好,看你操作手机,应该是诺基亚S60机型。但我觉得你说的应该是格机吧,而不是格存储卡。如果,你用手机将存储卡格式化,存储卡中,除了诺基亚保护的文件,应该是全部清理了。你用电脑格式存储卡,就连诺基亚存储在卡里保护文件,也会全部清理。楼上所说是格手机的方法。格式化存储卡是设置,数据管理,存储卡,选项,格式化存储卡。点击即可。

诺基亚的机子可以软格机,就是沙漠里的狼那个办法,硬格是在关机状态同时按住“*”、“3”、拨号键再按开机键,直到屏幕出现“FORMATING---”时松开所有键,直到手机开机就行了(注意电池要充满电)。再重新装其他软件就行了。

如果你用的是诺机请在待机时输入*#7370#然后输入密码12345进行软件格式化!然后再下载安装就可以了…