笔记本电源线坏了

我是联想的笔记本,从变压器连接电脑那段线被小狗咬坏了,可以看见里面的线破损出很多。我先用胶带缠上了还可以用,但是给客服打电话说如果发生联电就会烧主板我害怕了,但是换一个原装的的500多。换个不是原厂的有人说更容易烧,所以本人没什么注意了,请求高人指点。

全部回答

原则来说 变电压是相同 ,容量也一样应该 对本本 没有影响 ,你可以把变压器到电脑 那条线换了就可以了 ,变压器不换都行啊 ,线 到维修电脑那应该有的换 ,最多10到20元搞定 ,。。

烧不到主板的,联想工程师又忽悠人。如果发生联电,会自动切换到电池供电,只要电压不超过380V,主板是不会受影响的。而且,一般经过配适器后,电压都会降到36V以下。人都打不死,就不要说主板了。 随便找个瓦数、电压一样的配适器换上就行了。一般二手店都很多很便宜的。

售后一般贵得很的。 看好你的那个适配器的参数,拿上它去修修看,如果不能修买个新的比售后的便宜多了。

我用的是三星笔记本电脑,电源坏了到中关村私人那里,原装的保三年120元,我买一个普通的电源(一定要和原来的标准一样)50元一个用着也挺好,买这些东西不要到售后买,到电子城买。

容易烧个屁啊 还500多 联想真黑 还说不是原厂容易烧 骗钱也不是那么骗的吧...如果你用那个不放心就去买个吧 不过不要到客服买 电源正常也就100多 一样用的 放心吧

趁着还没有到保修期 赶紧换 如果到了 还是要换 最好是原厂的,要不业不好。 其是能用的