淘宝网买东西需要退或换,运费也要自己出吗?

买了个MP3有问题,想退或换,可是来回运费的价格就要50,这个是自己出的吗?

全部回答

根据网上购物的规则,确属质量问题,卖家要承担运费或邮费。你可先垫付运费把MP3寄回去,卖家收到退货后,应把你垫付的运费退给你。不过这要看卖家的信誉了,如果卖家硬说货物没问题,你也没办法。向购物网站(比如通过支付宝、安付通等第三方购物的话)投诉也可以的,但是太麻烦了,失去了网上购物的初衷。我就遇到过你这样的情况,不过卖家很守信用,把我垫付的运费及时退回了。看你的运气了,祝你好运。

卖家远吗?50有点太贵了,卖家是想在运费上揩你的钱,寄过去的时候快递你可以选择啊,MP3用不了那么多的。

楼上说的对,一看卖家的店铺介绍,二就是你和卖家的约定。

买了个MP3有问题,想退或换,可是来回运费的价格就要50,这个是自己出的吗? 根据你们原来的约定,或与卖家协商解决。