正版是不是比盗版稳定和安全?

全部回答

正版之间的稳定性是一样的,但盗版的稳定性就有差别啦,要看是谁做的盗版,比如有些人做的几乎比整改都好,有些就比较垃圾啦! 更可恨的有些盗版还内嵌了一些不为人知的后门。

    不是。 现在的盗版已经是比较人性化了。它不仅是增加了许多的已经发布的更新,还提供了现实所需要的众多的软件,并对现实的软件环境的适应性进行了提高。即,在许多的情况下,盗版的适应是要超过正版的软件的。
  但这不是说盗版就一定是强,盗版也是有风险的,但问题在于,正版也是有风险的。  没有风险的软件是不存在的。而盗版比正版的唯一增加的风险就来自于正版的不断的绞杀。而另一个问题在于它增加了使用的依赖性并打击了国产的软件业。
  所以,我们要支持正版,而不能放纵盗版的流行。这不仅是法律的问题,更重要的是现实的经济利益和国家安全的问题。 当然了,盗版以5%的价格,实现了98%的功能,并且达到了120%的适应性。
    这就决定了它必然是流行而难以禁止的。 这还真就有点象品牌机和兼容机的关系。 另,我说的主要是针对的微软,而其它的盗版情况和微软相似,但也存在着一定的不同。
   支持正版,尤其是支持国产正版,是我们每一个中国人应尽的义务。

怎么说呢,如果是初级用户,在某些方面可以说正版比盗版稳定和安全,但一般情况下用起来是完全一样的。 不过能装正版的话,还是装正版较好。 当然,如果没银子,虽然不好听,但“支持盗版”的人也占大多数。

差不多,盗版也可以升级的,就是不要版权费而已.Ghost关闭了一些不常用的功能,速度还要快一点。