2005年1.8自舒“宝来”从新车到现在一直有异响!!!

2005年9月购1.8自舒“宝来”从新车到现在4500KM一直有异响:汽车发动后及行驶过程中,在空调或CD内部(右前部)有“嗒嗒”的均匀触碰声响。 所谓属正常的“活性炭罐补气阀工作声”或“油气再回收声”都缺乏说服力。 请哪位专家帮忙解答一下?谢谢了!

全部回答

你试试不开空调有没有响声! 没有的话应该是进气风道的电机控制翻板响!

我建议你先到4S店让他们检查一下,在这里无人可以帮到你的,我也曾经试仪表台过有异响,经4S店的师傅检查后发现仪表台与档位上的塑胶摩擦引起的,于是用海绵胶布贴上搞掂了。

你是自动空调把!是空调的小电机在动!

我想是操控台内个别小部件松动造成的共振吧,就是不松动也会共振的,检查一下试试,会难点的,唉遇上这样的事情好烦,我的奥迪也让我郁闷过

操控台内个别小部件松动敲击另物,拆开操控台认真检查一下,该固定的固定一下。