搜索
爱问首页 爱问商城

顺产?剖腹?

我今天是37周,昨天去做检查,打了BC说是孩子脐带绕颈2周。我原本一直想要顺产的。可是看了BC我就犹豫了。我问大夫还可不可以顺产,她说也不是不可以,就是风险大。我上网查了一下,大部分都是想顺产可没办法半道有剖的。我现在很犹豫。老公和家里人强烈要求我顺产。他的理由是反正大夫也没说一定要剖,让我试试。
可我真怕有什么不好的后果,不是我怕疼,我就是怕真的到时有什么事怎么办啊?我郁闷死了,为了这个事我一夜没睡。怎么办啊?我还要坚持顺产吗?请有经验的姐妹给我出出主意吧!!谢谢啦!!!!!!。

是的,几乎所有人都在说要顺产,对于孩子来讲顺产是有它的道理的。 但是现在你的情况是“孩子脐带绕颈2周”,这样不能顺产,会有很大的难产机率,而且小孩子在肚子里会不安全,医生说“也不是不可以”,那只是当时的话,等到你做产前检查后,肯定会建议你剖腹产。 这不是家人反对不反对的,这是要医生决定的,你现在也不要担心,你多想也没用,做产前检查后就知道该怎样了。

是的,几乎所有人都在说要顺产,对于孩子来讲顺产是有它的道理的。 但是现在你的情况是“孩子脐带绕颈2周”,这样不能顺产,会有很大的难产机率,而且小孩子在肚子里会不安全,医生说“也不是不可以”,那只是当时的话,等到你做产前检查后,肯定会建议你剖腹产。 这不是家人反对不反对的,这是要医生决定的,你现在也不要担心,你多想也没用,做产前检查后就知道该怎样了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是顺产,脐带绕经1周

我也是顺产,脐带绕经1周收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝的胎声,活动是正常的, 可以顺产的。 我的侄女在临产前也是检查出。,脐带绕颈2周。在产前一个星期就见红了。都是顺产的,现在都已经四岁了。 生宝宝。心情很重要,如果觉得有什么待...全部

如果宝宝的胎声,活动是正常的, 可以顺产的。 我的侄女在临产前也是检查出。,脐带绕颈2周。在产前一个星期就见红了。都是顺产的,现在都已经四岁了。 生宝宝。心情很重要,如果觉得有什么待产的症状,上医院观察。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是就是,哪管他们强烈要求呀。主要是看产前看BB的脐带是几圈。主要考虑宝宝的安全,能顺产是当然是顺产了啊,不行要剖的话也办法呀。像我们隔壁家的那女的,顺产了一个近八斤的宝宝,当时她公公死活不准她剖产,...全部

就是就是,哪管他们强烈要求呀。主要是看产前看BB的脐带是几圈。主要考虑宝宝的安全,能顺产是当然是顺产了啊,不行要剖的话也办法呀。像我们隔壁家的那女的,顺产了一个近八斤的宝宝,当时她公公死活不准她剖产,由于婴儿太大,生完后,会阴部痛得她说比生的时候还痛苦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在是37周,下周去做检查,我也很想顺产,但还不知道情况允不允许。我老公一直想让我剖,他不想我遭那么大的罪。但你这种情况绕颈两周啊,明知有危险,为什么还要尝试啊??你老公也忒不是东西了。。。。。气愤...全部

我现在是37周,下周去做检查,我也很想顺产,但还不知道情况允不允许。我老公一直想让我剖,他不想我遭那么大的罪。但你这种情况绕颈两周啊,明知有危险,为什么还要尝试啊??你老公也忒不是东西了。。。。。气愤!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊 這不是誰??烈要求的事,你老公也要具體??題具體分析啊,怎么就非要你?產,到?r候生到半道生不出?恚倨矢巩a?δ?碚f痛苦更大,因?槟?m頸已?開了,反正是很痛苦,前?滋煳彝戮湍?樱矣X得...全部

是啊 這不是誰??烈要求的事,你老公也要具體??題具體分析啊,怎么就非要你?產,到?r候生到半道生不出?恚倨矢巩a?δ?碚f痛苦更大,因?槟?m頸已?開了,反正是很痛苦,前?滋煳彝戮湍?樱矣X得你?是的等到產前做?z查的?r候看看吧,如果?是那?泳推拾伞?δ憷瞎图胰擞廾恋南敕ū硎静焕斫狻?收起

0 0
收起 提交
加载更多