搜索
爱问首页 爱问商城

北京哪里能买到很多种进口水果?经常买水果的朋友帮帮忙啦~~

忽然想吃奇异果、牛油果、车厘子还有美国红提,我是不是有点太花心啦?哈哈,可是真的很想吃呀,哪位朋友知道在北京哪里能买到这么多样的进口水果啊?为了偶的胃,再辛苦我也要去买~~

怎么忽然想吃水果啊~哈哈~,你说的这些进口水果三果网上都有卖,而且现在还在举办优惠活动,价格优惠,单件单点免费送货!网址是: ,客服热线是:400-685-1717

怎么忽然想吃水果啊~哈哈~,你说的这些进口水果三果网上都有卖,而且现在还在举办优惠活动,价格优惠,单件单点免费送货!网址是: ,客服热线是:400-685-1717收起

0 0
收起 提交
加载更多

家乐福的水果品质很差,也不新鲜,进口的也少,起码天通苑是这样。 沃尔玛的水果相对新鲜,有几个品种长期有,数量也多,特别是知春路那个(城铁5,13号线知春路站出来就是)。 如果少量购买还是到超市。家...全部

家乐福的水果品质很差,也不新鲜,进口的也少,起码天通苑是这样。 沃尔玛的水果相对新鲜,有几个品种长期有,数量也多,特别是知春路那个(城铁5,13号线知春路站出来就是)。 如果少量购买还是到超市。家乐福红提有时没有,沃尔玛长期都有。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

除了超市 你可以再淘宝上找北京卖家 当天拍当天送到

除了超市 你可以再淘宝上找北京卖家 当天拍当天送到收起

0 0
收起 提交
加载更多

对啊,一般大的超市都有卖的,家乐福什么的,那天在永旺还看见一种没吃过的,蛇皮果,也是美国的

对啊,一般大的超市都有卖的,家乐福什么的,那天在永旺还看见一种没吃过的,蛇皮果,也是美国的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的大型超市都有的,沃尔玛,家乐福,物美,都有的

一般的大型超市都有的,沃尔玛,家乐福,物美,都有的收起

0 0
收起 提交
加载更多