可爱 减肥?

你张的很可爱,圆圆的脸呵呵,如果减肥的话说不定就是一个大大大帅搁

全部回答

    如何瘦身!不反弹的减肥产品=瘦又美瘦身调料 不反弹的减肥产品!生物瘦身梅=如何瘦身_健康瘦身!点穴减肥骗=酸奶减肥_减肥产品哪个最好 减 肥 路 上 我 自 娱 自 乐 以 前 常 会 感 叹 : 为 什 么 呢 ? 我 也 满 注 重 饮 食 了 , 为 什 么 身 上 还 一 直 长 肉 肉 ? 我 没 做 错 什 么 ? 为 什 么 要 一 直 承 受 别 人 或 同 情 , 或 异 样 , 或 不 明 所 以 的 目 光 ? 我 付 出 了 大 量 的 钱 和 精 力 , 为 什 么 还 找 不 到 合 适 自 己 的 治 疗 方 法 ? 后 来 , 慢 慢 想 开 了 , 我 胖 , 但 我 还 是 有 快 乐 的 权 利 的 。
     心 情 是 由 自 己 决 定 和 调 节 的 。 我 不 能 使 身 材 马 上 婀 娜 多 姿 , 但 我 可 以 慢 慢 和 肉 肉 对 抗 。 看 谁 熬 到 过 谁 ! 大 家 是 怎 么 调 节 自 己 的 心 情 的 呢 ? 我 常 用 的 是 自 我 安 慰 法 , 嘿 嘿 人 家 说 : 哎 , 你 最 近 身 上 怎 么 又 长 肉 了 ? 我 曰 : 我 是 现 代 杨 贵 妃 啊 照 照 镜 子 , 发 现 又 胖 了 , 继 续 服 一 粒 , 心 想 : 老 天 肯 定 是 要 锻 炼 我 的 心 理 承 受 能 力 , 继 续 加 油 ! 还 没 找 到 合 适 的 人 , 我 想 , 上 天 可 能 是 在 保 护 我 吧 , 老 天 用 肥 胖 帮 我 赶 走 一 切 肤 浅 , 不 怀 好 意 的 人 。
     最 后 留 在 我 身 边 的 那 个 人 肯 定 是 因 为 我 的 人 而 喜 欢 我 。 以 后 也 不 会 因 为 我 老 了 喜 新 厌 旧 哈 虽 然 有 些 自 欺 欺 人 , 但 它 能 让 我 快 乐 , 这 就 行 了 现 在 , 我 对 医 院 和 减 肥 茶 有 些 失 望 了 , 我 开 始 注 重 内 调 , 饮 食 方 面 , 睡 眠 方 面 , 虽 然 没 有 立 竿 见 影 的 效 果 , 但 慢 慢 的 改 善 还 是 能 感 觉 到 的 。
     不 管 你 信 不 信 , 我 减 肥 的 速 度 是 每 个 月 ③ 斤 , 但 是 我 很 满 足 。 知 足 常 乐 , 善 莫 大 焉 。 我 相 信 它 — — ” 荷 里 活 减 肥 组 合 ” 。
   希 望 我 早 点 结 束 战 斗 , 也 愿 全 天 下 为 肥 胖 烦 恼 的 人 们 能 早 日 脱 离 苦 海 , 至 少 先 脱 离 精 神 的 苦 海 。   每 次 看 到 有 些MMGG 绝 望 的 说 : 不 想 出 门 , 想 到 了 自 杀 。
   就 觉 的 很 担 心 。
     记 住 : 世 界 上 比 我 们 苦 恼 的 大 有 人 在 , 他 们 都 在 坚 持 着 , 我 们 有 什 么 理 由 放 弃 呢 ? 荷 里 活 减 肥 组 合 登 陆 :  酸奶减肥_健康瘦身!生物瘦身梅_瘦又美瘦身调料_不反弹的减肥产品=减肥产品哪个最好!哪种减肥产品效果好!红豆减肥=如何瘦身=点穴减肥骗酸奶减肥_健康瘦身!生物瘦身梅_瘦又美瘦身调料_不反弹的减肥产品=减肥产品哪个最好!哪种减肥产品效果好!红豆减肥=如何瘦身=点穴减肥骗。

     脸胖胖的很可爱啊 但是还是瘦点好看哈啊 还是给你点建议吧啊 很有帮助啊 都是经验 试试看吧啊 你只需坚持7招,保持身材 一定要吃早餐   早餐是一天活力的来源,如果不吃早餐,一整天就会没精神,对身体自然不好。
  而且白天活动多,比较容易消耗热量。   二。慎选适合自己的内衣   为了保持好的身材,要选择合适自己体形的内衣裤。如果穿的尺码大,不容易发现自己变胖。如果太小,可能会把肥肉挤出, 对于体形更不好。
   三。不要天天穿高跟鞋   很多女孩子为了追求流行风潮,每天都穿细跟的高跟鞋,这会造成重心往外,不仅对骨骼不好,使身材变形,也会造成拇指外翻和斗鸡眼等问题。   四。
  坐下不要翘脚   许多人坐下喜欢翘脚,或者把腿交叉放着。长时间对体形会产生不良影响,会导致盆骨弯曲,肌肉附着在不正确位置,身材也就变的难看了。 五。睡姿也要注意   最好的睡姿是躺着仰睡,让身心放松,自然入睡,比较能拥有良好的睡眠品质。
  侧睡时如果姿势不正确,对脊椎和内脏都不是很好。  趴着睡则会容易对心脏造成压力 六。有机会到泡澡   洗澡可以促进新陈代谢及放松身心,尤其泡澡的时候,全身浸在热水的效果,是一般沐浴无法比拟的。
  如果有时间的话,不妨悠闲的泡泡澡,好好的舒解所有压力。 七。在10:30前睡觉   每到夜间入睡后,就是人体各种器官荷尔蒙分泌最为旺盛的时侯。  如果在这个时间熬夜,不仅会造成内分泌失调,而且也会容易想吃夜宵,对身材和皮肤都不好。
   另外 你还可以试试 ~E~瘦~ 搭~档~ 和不错哦 我就是用的它啊 减肥的事情我太擅长啦啊 看看吧啊 。