搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

在西三旗知本时代附近租一居室大概要多少钱呢? 要全套家具,不要呢?

在西三旗知本时代附近租一居室大概要多少钱呢? 要全套家具,不要呢?

1400收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前给同事打听过这里需要1300-1500元的,我就在那里住的。

我以前给同事打听过这里需要1300-1500元的,我就在那里住的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一居,还要精装的,什么都有的,可能要贵点了,得在1500以上吧。没有家具的可能要少点了。我家就在知本时代,不过不出租的。可以帮你问问了

一居,还要精装的,什么都有的,可能要贵点了,得在1500以上吧。没有家具的可能要少点了。我家就在知本时代,不过不出租的。可以帮你问问了收起

0 0
收起 提交
加载更多

y1000左右

y1000左右 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在清河做过房地产,就卖那边的房子,西三旗的一居还得家电齐全也得要1500左右呢。那边的房子不便宜,再说现在房价很贵,租房也当然得要上涨。

我在清河做过房地产,就卖那边的房子,西三旗的一居还得家电齐全也得要1500左右呢。那边的房子不便宜,再说现在房价很贵,租房也当然得要上涨。收起

0 0
收起 提交
加载更多

知本时代 一居 精装修 1300-1500左右 育新附近 一居 简装 900左右

知本时代 一居 精装修 1300-1500左右 育新附近 一居 简装 900左右收起

0 0
收起 提交
加载更多